Friedensvesper mit Friedensb(a)esa

jedem 1. Sonntag im Monat
März, April, Mai, November, Dezember
um 18.00 Uhr.

Mit einem Abendgottesdienst eröffnete die Evang. Friedengemeinde am Sonntag den 3. März um 18.00 Uhr in der Friedenskirche die Gottesdienstreihe „Friedensvesper“.
Friedensvespern wie diese gibt es im Frühjahr und Herbst, jeden 1. Sonntag im Monat in der Friedenskirche anstelle des Sonntagmorgengottesdienstes geben.
Jeder Gottesdienst in der Reihe „Friedensvesper“ verspricht seinen eigenen unverwechselbaren Akzent und bedient musikalische verschiedene Stilrichtungen. Die Reihe sucht dabei nicht den außergewöhnlichen Event, sondern wird nach der einfachen württembergischen Liturgie gefeiert.
Im Anschluss an den Gottesdienst erwarten Iris Gerhardt und Birgit Rapp die Gottesdienstteilnehmer/innen zum Friedensb(a)esa in der Kirche und bieten ein schmackhaftes Vesper an.