Neu in Friedens ist das

Kinderchor Projekt

Unser Organist Denis Pisarevskiy möchte ein Kinderchor Projekt auf die Beine zu stellen, in dem die Kinder neben Spaß und Spiel unter professioneller Begleitung Gesangunterricht erhalten und erste Erfahrungen als Chorsänger sammeln können.

Karla Roller aus dem alten Kinderkirchenteam Team ist bereit, die Gruppe mit Denis Pisarevskiy weiterhin zu begleiten.

Angesprochen sind alle bisherigen Kinderkirchkinder und alle Kinder aus Nah und fern, die mitmachen wollen.

Die Anmeldung und das erste Treffen,
bei dem alles Organisatorische – besonders die für alle günstigste Uhrzeit - besprochen werden kann - findet statt am

Freitag, den 18. Janaur 2019, um 16.00 Uhr im
Evang. Gemeindehaus Schubartstr. 12 70190 Stuttgart

Ab dem 26.Januar trifft sich das Chorprojekt – mit wenigen Unterbrechungen -jeden Freitagnachmittag (ca. 10-12 Termine)

Vorläufiger Höhepunkt ist ein gemeinsamer Erlebnisgottesdienst für Groß und Klein an Palmsonntag mit einem echten Esel in der Kirche.

Eure Karla Roller, Denis Pisarevskiy und Thomas Rapp