Kirche mit Kindern

16-18.00 Uhr für Kinder im Alter von 6-10 Jahren

18-20.00 Uhr für Kinder ab 10 Jahren

Treffpunkt: Friedens-Gemeindehaus, Schubartstr.14

Wir freuen uns auf alle Kinder, die Lust zu diesem Programm haben. Wie immer gibt es eine Mischung aus Spielen, Basteln, Aktionen drinnen und draußen, biblischen Geschichten und vielem mehr.

29. Juni: Wir machen einen Ausflug zum Wasserspielplatz

20. Juli: Grillen mit den Eltern

Die Kinder treffen sich um 16 Uhr, die Eltern sind ab 17 Uhr herzlich eingeladen

Da wir inzwischen eine recht große Gruppe sind und eine große Altersspanne abdecken, bieten wir ab Oktober wieder zwei Gruppen an:

Kinder ab 6 Jahren treffen sich wie gehabt von 16 bis 18 Uhr,

Kinder ab 10 Jahren treffen sich dann von 18 bis 20 Uhr.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro der Ev. Friedensgemeinde,

Tel. 0711/267559, gemeindebuero@friedenskirche-stuttgart.de

Katharina Heldmaier, Karla Roller, Valentin Holzwarth, Sabine Koch

Kirche mit Timmi

Herzlich laden wir alle Kinder zwischen 1,5 und 4 Jahren mit ihren Eltern, Großeltern, Verwandten und Bekannten zum Gottesdienst "Kirche mit Timmi" am 23. Juni um 16 Uhr in die Friedenskirche, Friedensplatz 1 ein.  Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie herzlich zu unserem – schon zu einer schönen Tradition gewordenen- Kirchenkaffee ein. Für die Kinder gibt es eine Bastelaktion.

Info: Sabine Eickhoff, T: 22939921

Timmi und das Team freuen sich auf Ihr Kommen.

Verstärkung gesucht

für unser Team „Kirche mit Timmi“

Wir suchen Sie! Wir sind das Vorbereitungsteam „Kirche mit Timmi“ und freuen uns über Ihre Unterstützung beim Basteln, Kuchen und Kekse backen, Material für die Gottesdienste aussuchen, Gottesdienstideen entwickeln und und und.

Sprechen Sie uns an.

Info: Sabine Eickhoff, T: 22 93 99 21