Impulse geben - Ideen umsetzen

28.11.2018,
Friedensplatz 1, 70190 Stuttgart

19.00 Uhr

Unserer Idee, ist es,  über Herrn Alams Kalligraphie - Ausstellung in der Friedenskirche ein zentrales ästhetisches Medium zu schaffen, um das sich zum Beispiel im Horizont der Agenda 2030 zahlreiche Veranstaltungen im Stadtteil gruppieren könnten.

Herr Alam hat bereits 30 solcher Projekte zum Leben erweckt.Sie entstehen vor Ort gemeinsam mit Initiativgruppen, die sich daran beteiligen möchten.

Es geht also an diesem Abend noch nicht um eine fertige Ausstellung, sondern um „work in progress“ vor Ort mit denen, die sich beteiligen wollen. Herr Alam wird ab 19.00 Uhr in einer abendfüllenden Veranstaltung in seinen Arbeit und sein Konzept einführen:

"Shahid Alam - Kalligraphie und Agenda 2030 -ein Experiment" ist ein vorläufiger Arbeitstitel, der Interesse wecken möchte. Grundsätzlich ist der Prozess offen für viele Möglichkeiten.

Wir möchten versuchen, von Anfang an möglichst viele Interessenten und interessierte Einrichtungen mit ins Boot zu holen und würden uns über rege Beteiligung freuen.

Thomas Rapp