Stärkung für Körper und Seele

Die Vesperkirche Stuttgart 2019 beginnt am Sonntag, 13. Januar und geht bis Samstag, 2. März 2019.

Wir eröffnen die 25. Saison mit einem festlichen Gottesdienst am 13. Januar um 10 Uhr. Prälatin Gabriele Arnold predigt, die Stuttgarter Hymnus-Chorknaben gestalten den Gottesdienst musikalisch. Herzliche Einladung.

Rund 850 Ehrenamtliche werden in der Saison 2019 mitwirken, es gibt wieder Tierfutter, Friseure, das Ärzteteam, eine Psychologin, Mal- und Schreibwerkstatt und natürlich das Angebot der seelsorgerlichen Unterstützung durch die Diakone und die Diakoniepfarrerin.

Die Vesperkirche ist mittlerweile im sozialen Umfeld der Stadt zur festen Adresse geworden. Essen, medizinische Versorgung, Ruhe, Gespräche, Haare schneiden, Berufsberatung und eine Spielecke für Kinder: Menschen finden in der Vesperkirche, was sie zum Leben brauchen.

Die Vesperkirche findet in Stuttgart in der Leonhardskirche in Stuttgart-Mitte (Leonhardsplatz, Stadtbahnhaltestelle Rathaus) statt. Sieben Wochen zwischen Januar und März, täglich von 9 Uhr bis 16.15 Uhr.

Die nächste Saison beginnt am 13. Januar 2019 mit einem feierlichen Eröffnungsgottesdienst um 10 Uhr und endet am 2. März.