Bibel teilen, die etwas andere Art, Bibel zu lesen

Bibelteilen

Donnerstags, alle 6 Wochen

Evang. Friedensgemeindehaus Stuttgart

Unsere Zielgruppe sind Menschen, die Lust haben über den Gottesdienst hinaus die Bibel zu lesen und miteinander darüber ins Gespräch zu kommen.

Bibelteilen ist kein Bibelkreis der üblichen Art, sondern eine Methode miteinander die Bibel zu lesen, ohne einander dabei gleich zu bewerten. Es gibt keinen Vortrag, jeder, der will kommt auch zu Wort, wir lesen die Bibel so, als wäre sie direkt in unsere eigene Lebenssituation hineingeschrieben.

Bibel - Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, die Textlektüre folgt nach einem klaren und durchschaubaren System. Neugierde und Entdeckerfreude sind ausdrücklich erwünscht.

Am 25. Oktober hat sich zu meiner großer Freude eine Gruppe bei einer fast idealen Gruppengröße von 5 TN konstituiert und trifft sich nun alle 6 Wochen zum Bibelteilen im Gemeindehaus.  Ich habe das Miteinander an diesem Abend als sehr bereichernd erlebt. Schön, dass auch Menschen darunter sind, die den Weg in unsere Gemeinde bislang noch nicht gefunden hatten.

Die nächsten Termine sind: