Bibel teilen, die etwas andere Art, Bibel zu lesen

Donnerstags, alle 4-6 Wochen

Evang. Friedensgemeindehaus Stuttgart

Unsere Zielgruppe sind Menschen, die Lust haben über den Gottesdienst hinaus die Bibel zu lesen und miteinander darüber ins Gespräch zu kommen.

Bibelteilen ist kein Bibelkreis der üblichen Art, sondern eine Methode miteinander die Bibel zu lesen, ohne einander dabei gleich zu bewerten.

Es gibt keinen Vortrag, jeder, der will kommt auch zu Wort, wir lesen die Bibel so, als wäre sie direkt in unsere eigene Lebenssituation hineingeschrieben.

Bibel - Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, die Textlektüre folgt nach einem klaren und durchschaubaren System. Neugierde und Entdeckerfreude sind ausdrücklich erwünscht.

Am 25. Oktober hat sich eine Gruppe bei einer idealen Gruppengröße von mittlerweile acht Teilnehmer*inne*n gebildet und trifft sich nun circa alle 6 Wochen zum Bibelteilen im Gemeindehaus. Schön ist, dass auch Menschen dabei sind, die den Weg in unsere Gemeinde bislang noch nicht gefunden hatten.

Die nächsten Termine sind:

14. März,