Mittagsandacht `Nur Mut – 3 Minuten Zuversicht!´ um 12 Uhr im Internet

Das öffentliche Leben: lahmgelegt. Klopapier, Mehl und Desinfektionsmittel: Mangelware. Wir stecken mitten in der Corona-Krise und das Schlimmste steht uns wohl noch bevor. Da braucht es jetzt NUR MUT – 3 Minuten Zuversicht.

Deshalb geht die Evangelische Kirche in Stuttgart ab der KW 13 bis Ostern von Montag bis Samstag täglich um 12 Uhr mit Youtube-Videoclips an den Start, die Mut machen, beruhigen, zum Nachdenken anregen und Zuversicht verbreiten sollen, dass wir gemeinsam IN DER STADT. MIT DER STADT. FÜR DIE STADT. diese Corona-Krise meistern werden.

Ab Mittwoch, 25. März 2020 um 12 Uhr bis Ostern
auf unserem Youtube-Kanal, unserer Website und unserer Facebook-Seite

Aus der Dekansrunde sind Stadtdekan Søren Schwesig, Dekan Eckart Schultz-Berg (Bad Cannstatt) und Dekanin Kerstin Vogel-Hinrichs (Degerloch) dabei.

Ausserdem Nicolai Opifanti, auch besser als der „pfarrerausplastik“ bei Instagram bekannt; Pfarrerin Sarah Schindler und René Böckle, Jugendkulturreferent bei der EJUS, die _STADTKANTE_, das Stuttgarter Projekt für junge Erwachsene mit angeschoben haben; Martin Englisch, Prediger und im Leitungsteam beim Jesustreff und last but not least Jugendpfarrer Matthias Rumm.

•    www.youtube.com/channel/UCdKI54gce0cZHJRCnAOC7IA
•    www.stuttgart-evangelisch.de