Predigt am 6. Juli 2008

Prof. Dr.Berthold Leibinger

Seid fruchtbar und mehret euch und füllet die Erde und machet sie euch untertan und herrschet über die Fische im Meer und über die Vögel unter dem Himmel und über das Vieh und über alles Getier, das auf Erden kriecht.“ Gen. 1,28

Sonntag 6. Juli 2008, 10 Uhr, Friedenskirche

Predigt: Prof. Dr. Berthold Leibinger, Aufsichtsratsvorsitzender TRUMPF GmbH + Co. KG

Musik: Orgel plus

Liturgie: Pfarrer Dieter Bofinger

Kurzportrait:

Die berufliche Laufbahn von Prof. Dr. Berthold Leibinger steht für eine außerordentliche Persönlichkeit, die weitsichtiges wirtschaftliches Handeln sowie bodenständiges und global denkendes Wirken verbindet. Er hat sein Unternehmen, die Trumpf-Gruppe, zum Weltmarktführer bei Werkzeugmaschinen für die Fertigungstechnik und im Bereich der industriellen Lasertechnik gemacht. „Bei aller Internationalität hat sich Leibinger immer zum familiengeführten Betrieb bekannt - als Garant für eine nicht-börsengesteuerte Unternehmensentwicklung und eine Unternehmensführung, die gegenüber den Mitarbeitern in der Verantwortung steht“.

Download: Predigt Berthold Leibinger