GospelHaus

Jeden 3. Sonntag des Monats findet in der Friedenskirche jeweils um 18 Uhr im Winter (MEZ) und um 19 Uhr im Sommer (MESZ) der "GospelHaus"-Gottesdienst statt.

GospelHaus“ ist ein Gottesdienstprojekt der Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart. Es wird unterstützt von der Evang. Heilandskirchengemeinde Stuttgart-Berg und der Evang. Friedenskirchengemeinde Stuttgart.

Der Gottesdienst findet jeweils am dritten Sonntag des Monats – Sommerzeit 19 Uhr, Winterzeit 18 Uhr – in der Stuttgarter Friedenskirche statt (Friedensplatz 1). Im August ist Sommerpause. Kennzeichnend für GospelHaus ist eine schmale Liturgie. Dafür ist in diesem Gottesdienst viel Raum für Gospelmusik und Verkündigung.

Musikalische Gestaltung: Der Stuttgarter Gospelchor GiO unter Leitung von Tom Dillenhöfer

Verkündigung: Prof. Dr. Siegfried Zimmer

Ein Team begleitet und unterstützt das Gottesdienstprojekt in organisatorischen und inhaltlichen Fragen.

Weitere Infos und Termine: www.gospelhaus-stuttgart.de