Regelmäßige Termine

mittwochs 15-17 Uhr
donnerstags 8-10 Uhr
- ausser in den Ferien -

Nutzen Sie die Gelegenheit und entspannen Sie bei einem Kaffee und Gesprächen mit anderen Eltern und Gästen während Ihre Kinder spielen.

Gymnastik für Mütter

montags 9:30 bis 10:30 Uhr im Gemeidehaus außer in den Ferien

Zwergentreff

Der Zwergentreff für Eltern mit Kleinkindern von 0 bis 2 Jahren ist immer freitags von 9:30 bis 10:30 Uhr sowie von 11:00 bis 12:00 Uhr - ausser in den Ferien - im KiFaZ. Die Kleinkindpädagogik basiert auf Emmi Pikler. So besitzt jedes gesunde Kleinkind die Fähigkeit zur selbstständigen motorischen Entwicklung. Dafür braucht es: den (Frei)Raum, die Gelegenheit und die „Erlaubnis“ dazu, sowie Erwachsene, die an seinen Erkundungen wohlwollend und interessiert Anteil nehmen.

Capoeira für Kinder von ca. 4 bis 9 Jahren parallel zur Café-Zeit

Capoeira ist Tanz, Kampf, Rhythmus, Musik, Akrobatik und vor allem viel Spaß! Gemeinsam lernen die Kinder spielerisch die Grundlage des brasilianischen Nationalsports kennen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Einfach bequeme Kleidung und Neugier mitbringen. Capoeira spielt man am besten barfuß.

Die Termine sind mittwochs von 15:30 bis 16:30 Uhr - parallel zur Café-Zeit.

Die genauen Termine sind hier zu finden.

Eintritt wird nicht erhoben, doch freuen wir uns über Spenden gemäß den finanziellen Möglichkeiten. Nähere Informationen dazu gibt es bei Daniela Dutschmann-Harrach.

Gemeinsames KiFaZ-Frühstück

Jeweils an einem Donnerstag im Monat treffen wir uns von 9-11 Uhr zu einem kleinen gemeinsamen Frühstück mit dem inzwischen beliebten KiFaZ-Müsli und anderen guten Sachen. Hier freuen wir uns über Spenden in jedweder Form - auch Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Früchte...

Die Termine unseres gemeinsamen Frühstücks sind in diesem Jahr an folgenden Tagen: 19.Januar/ 16.Februar/ 16.März/27.April/ 18.Mai/ 20.Juli/ 21.September/ 19.Oktober/ 16.November und 14.Dezember 2017.

Achtung: am 29. Juni findet kein Frühstück statt.