Regelmäßige Termine

mittwochs 14-17 Uhr
donnerstags 9-10 Uhr
- ausser in den Ferien -

Nutzen Sie die Gelegenheit und entspannen Sie bei einem Kaffee und Gesprächen mit anderen Eltern und Gästen während Ihre Kinder spielen.

Gymnastik für Mütter

montags 9:30 bis 10:30 Uhr im Gemeindehaus außer in den Ferien

Zwergentreff

Der Zwergentreff für Eltern mit Kleinkindern von 0 bis 2 Jahren ist immer freitags von 9:30 bis 10:30 Uhr sowie von 11:00 bis 12:00 Uhr - ausser in den Ferien - im KiFaZ. Die Kleinkindpädagogik basiert auf Emmi Pikler. So besitzt jedes gesunde Kleinkind die Fähigkeit zur selbstständigen motorischen Entwicklung. Dafür braucht es: den (Frei)Raum, die Gelegenheit und die „Erlaubnis“ dazu, sowie Erwachsene, die an seinen Erkundungen wohlwollend und interessiert Anteil nehmen.

Gemeinsames KiFaZ-Frühstück

Jeweils an einem Donnerstag im Monat treffen wir uns von 9-11 Uhr zu einem kleinen gemeinsamen Frühstück mit dem inzwischen beliebten KiFaZ-Müsli und anderen guten Sachen. Hier freuen wir uns über Spenden in jedweder Form - auch Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Früchte...