Der „Treff am Donnerstag“ bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit den verschiedensten Themen auseinander zu setzen.

Unser Themenangebot erstreckt sich vom Religiösen und Philosophischen bis hin zu Fragen der Lebensgestaltung.

Gleichzeitig soll auch das Gesellige bei Kaffee und Kuchen nicht zu kurz kommen.

Zusammen mit den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen laden wir Sie herzlich ein.

Auch Ihre Freunde und Bekannten sind uns jederzeit willkommen!

Treff am Donnerstag in der Friedensgemeinde, Gemeindehaus, Schubartstr. 14

21. September 2017

Sicher leben

Polizeikommissarin , Frau Tomzyk vom Polizeipräsidium, Referat Prävention informiert über die Tricks und Täuschungsversuche der Täterinnen und Täter, die so versuchen an ihr Vermögen zu gelangen. Dabei wird besonderes Augenmerk auf Kriminalitätsphänomene gelegt wie: Faclscher Polizeibeamterm Enkeltrick, Taschendiebstahl, Einbruch- und Haustürbetrügerein.

Referentin: Frau Tomzyk, Polizeikommissarin, Stuttgart

19. Oktober 2017

Eine Norwegenreise

Durch die Finmark zum Nordkap, über die Lofoten zum Geirangerfjord bis zur Südspitze Norwegens.

Referent: Robert Wagner, Stuttgart

16. November 2017

Martin Luthers Schrift "Von der Freiheit eines Christenmenschen"

(1520): eine kurze Einführung und ein Blick hinter die Kulissen ihrer Geschichte.

Referent: Pfarrer Schwarz, Hospitalhof Stuttgart

14. Dezember 2017

Seniorenadvent

mit Pfarrer Hans-Georg Waller (Musik) und Dr. Christa Veigel (adventliche Lesungen)

18. Janaur 2018

Lachen glättet Seelenfalten

humoriges von Busch, Ringelnatz, Valentin u.a.

Referentin: Heidemarie Borns, Stuttgart